我馆部署防汛工作
【发布日期:2019-08-12 00:00:00】【浏览次数:234】

鉴于受台风“利奇马”影响,8月12日下午,博物馆召开防汛工作会议,贯彻落实上级防汛工作指示精神,重点分析和强化博物馆防汛工作形势,进一步统一思想认识,强化责任担当,三馆积极行动,全面开展防汛的各项应对工作,确保安全度过此次汛期。博物馆党委书记,馆长范丽红主持会议并讲话,副馆长杨阳、张云峰参加了会议。

会上,范丽红馆长首先传达了上级防汛工作指示、防汛应急预案的启动及增加值班、值宿人员安全度汛会议精神。我馆各部室负责人就有关防汛准备工作和自查情况作了汇报。

范丽红馆长最后强调:面对今年严峻的防汛形势,各部室、分馆要认真贯彻落实本次防汛会议精神,对各项准备工作进行再检查、再落实,认真总结经验,梳理排查隐患,制定并落实相应的整改措施。今日下班前必须将防汛责任人及值班值宿人员责任建立到位,做到万无一失。