九一八历史博物馆
市人大调研组到战俘营及审判庭进行实地指导调研
【发布日期:2018-05-10 11:23:39】【浏览次数:455】

5月9日,以市人大常委会副主任安俊辉为代表的旅游调研组对大东、皇姑两区的文博场馆进行实地走访调研。调研组先后来到沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆及沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆进行实地指导调研。

调研中,两馆讲解员分别对各自展馆中的史实陈列内容进行详细介绍,逐一回答了调研组提出相关问题。调研组一行对博物馆场馆建设、遗址保护、陈列展览,特别是两馆的讲解服务工作给予高度评价,并就宣传及发展建设方面所遇到的实际困难听取了博物馆领导的汇报,安俊辉副主任在听取汇报后表示,将大力发挥市人大常委会的职能作用,加大对两馆建设及宣传工作的支持力度,帮助解决两馆在发展建设方面遇到的实际问题,为丰富沈城多元文化旅游资源,助力社会经济发展做出贡献。