九一八历史博物馆
我馆召开共青团第一次团员大会
【发布日期:2018-04-28 00:00:00】【浏览次数:239】

经市文广局机关团委批准,共青团沈阳“九·一八”历史博物馆第一次团员大会于2018年4月27日在博物馆二楼会议室隆重召开,馆领导班子、两办主任、各党支部书记及全体青年团员参加了会议。

会上,韩啸同志代表团总支向大会做工作报告。报告从围绕学习主线,深入开展思想政治教育;以中心工作为重点,有效带动各项工作齐头并进;夯实“一个工程”,发挥党的后备军作用;“两项活动”有序开展,致力提高青年团员综合素质等4个方面对上一届博物馆团委工作进行了全面回顾,并对本届团委工作进行了部署,得到了全体团员的一致通过。到会团员通过民主选举的方式选举出新一届博物馆团委书记及团委委员。

党委书记、馆长范丽红代表馆领导班子对博物馆第一次团员大会的胜利召开表示祝贺,并对新一届博物馆团委的工作,从强化自身学习,突出思想政治教育;把握方向,激发活力;扎实开展工作,促进博物馆事业再上新台阶等3个方面提出了新的要求,希望新一届团委班子不辜负组织的信任,不辜负广大团员青年的厚望,凝心聚力,开拓创新,用青春和热情谱写博物馆更加辉煌的明天。